Punto vendita Principina a Mare

Piazzale del Tirreno 39

Aperto dal 20 Marzo al 15 ottobre

Tutti i giorni compreso la Domenica

Aperto dal 15 Maggio al 15 ottobre

Tutti i giorni dalle 7.00 alle 23.00

Contatti

0564 31001

La Macelleria

cicca di qualita' selezionata dai migliori produttori

Le macellerie a Grosseto sono luoghi della tradizione e del gusto che, di generazione in generazione, portano avanti con passione le specialità delle carni e dei salumi prodotti in Italia. Non Solo Ciccia, a Principina a Mare, segue la via segnata dalle migliori macellerie a Grosseto proponendo un’ampia offerta di carni provenienti da allevamenti selezionati. Tra le nostre specialità la bistecca Chianina pregiata e succulenta, i prelibati salumi di Montalcino, il lombo e la mortadella di cinghiale, le salsicce e la porchetta di nostra produzione.

Come ogni macelleria a Grosseto, anche a Non Solo Ciccia, applichiamo dei processi di monitoraggio per garantire sempre prodotti di alta qualità, perciò le carni che vendiamo sono scelte attentamente dai nostri macellai che tracciano scrupolosamente il percorso dell’intera filiera.  Rispetto alle consuete macellerie, a Non Solo Ciccia offriamo un servizio completo, selezioniamo e vendiamo carni fresche e prodotti stagionati, prepariamo gustosi piatti da asporto o pronti da cucinare.

carne della maremma
macellerie a grosseto porchetta fatta in casa
macellarie a grosseto vini della maremma

Nell’area dedicata alla ristorazione potete fermarvi a ordinare e mangiare gustosissime grigliate a base di carni scelte direttamente al banco. Imperdibile la bistecca alla fiorentina da cuocere alla brace a fuoco vivo o l’hamburger ricavato da carni di prima scelta, da provare, per i veri buongustai, con una sottile fetta di lardo di colonnata. 

Da Non Solo Ciccia trovi solamente cose buone!

Attenti da sempre alla massima qualità di tutto quello che vendiamo

Carni fresche

Le carni fresche in vendita nella nostra macelleria a Principina a Mare, frazione di Grosseto, sono scelte con cura dai migliori allevamenti italiani di bovini, suini, ovini e di pollame, con un’attenzione particolare alla provenienza e seguendo rigorosi controlli.

Salumi di cinghiale

La carne di cinghiale non può mancare nelle macellerie a Grosseto, ecco quindi che anche da noi troverete tanti prodotti, dalle salsicce al lombo di cinghiale. Vi consigliamo di provare un panino farcito con la mortadella: una vera bontà dal sapore autentico e inimitabile.

Salumi di Montalcino

Salumi toscani di elevata qualità provenienti da carni di suini e cinghiale, tra cui salame toscano, prosciutto crudo, lardo alle erbe  aromatiche. I prodotti sono senza allergeni, senza glutine e senza lattosio.

Salsiccia fresca e porchetta

Abbiamo avviato una produzione interna di salsiccia e porchetta. La salsiccia toscana è un’eccellenza gastronomica della regione per la qualità delle carni di maiale utilizzate e la sapiente tradizionale “concia” fatta di aromi che le conferiscono un gusto unico e particolare. Ottima per le grigliate e per creare ragù saporiti.

Prosciutti in osso

Il taglio di ogni singola fetta di prosciutto è un piacere sensoriale. Lo scoprirete nella nostra macelleria, con i prosciutti con osso realizzati impiegando solo carni di suini italiani. Il nostro prosciutto vi stupirà per il gusto pieno e deciso, ottimo tra due fette di pane “sciocco” tipico della Toscana.

Altre specialità

La finocchiona, il capocollo, la soppressata, il lardo di colonnata, il prosciutto di capriolo e tante altre specialità in vendita nelle macellerie a Grosseto sono prodotti dalla personalità unica, che arrivano dalla tradizione e si prestano ad essere presentati in scenografici taglieri misti di antipasti accompagnati da pane casereccio e un buon vino rosso.