Le macellerie a Grosseto sono luoghi della tradizione e del gusto che, di generazione in generazione, portano avanti con passione le specialità delle carni e dei salumi prodotti in Italia. Non Solo Ciccia, a Principina a Mare, segue la via segnata dalle migliori macellerie a Grosseto proponendo un’ampia offerta di carni provenienti da allevamenti selezionati. Tra le nostre specialità la bistecca Chianina pregiata e succulenta, i prelibati salumi di Montalcino, il lombo e la mortadella di cinghiale, le salsicce e la porchetta di nostra produzione.
Come ogni macelleria a Grosseto, anche a Non Solo Ciccia, applichiamo dei processi di monitoraggio per garantire sempre prodotti di alta qualità, perciò le carni che vendiamo sono scelte attentamente dai nostri macellai che tracciano scrupolosamente il percorso dell’intera filiera. Rispetto alle consuete macellerie, a Non Solo Ciccia offriamo un servizio completo, selezioniamo e vendiamo carni fresche e prodotti stagionati, prepariamo gustosi piatti da asporto o pronti da cucinare.
Nell’area dedicata alla ristorazione potete fermarvi a ordinare e mangiare gustosissime grigliate a base di carni scelte direttamente al banco. Imperdibile la bistecca alla fiorentina da cuocere alla brace a fuoco vivo o l’hamburger ricavato da carni di prima scelta, da provare, per i veri buongustai, con una sottile fetta di lardo di colonnata.
Le carni fresche in vendita nella nostra macelleria a Principina a Mare, frazione di Grosseto, sono scelte con cura dai migliori allevamenti italiani di bovini, suini, ovini e di pollame, con un’attenzione particolare alla provenienza e seguendo rigorosi controlli.
La carne di cinghiale non può mancare nelle macellerie a Grosseto, ecco quindi che anche da noi troverete tanti prodotti, dalle salsicce al lombo di cinghiale. Vi consigliamo di provare un panino farcito con la mortadella: una vera bontà dal sapore autentico e inimitabile.
Salumi toscani di elevata qualità provenienti da carni di suini e cinghiale, tra cui salame toscano, prosciutto crudo, lardo alle erbe aromatiche. I prodotti sono senza allergeni, senza glutine e senza lattosio.
Abbiamo avviato una produzione interna di salsiccia e porchetta. La salsiccia toscana è un’eccellenza gastronomica della regione per la qualità delle carni di maiale utilizzate e la sapiente tradizionale “concia” fatta di aromi che le conferiscono un gusto unico e particolare. Ottima per le grigliate e per creare ragù saporiti.
Il taglio di ogni singola fetta di prosciutto è un piacere sensoriale. Lo scoprirete nella nostra macelleria, con i prosciutti con osso realizzati impiegando solo carni di suini italiani. Il nostro prosciutto vi stupirà per il gusto pieno e deciso, ottimo tra due fette di pane “sciocco” tipico della Toscana.
La finocchiona, il capocollo, la soppressata, il lardo di colonnata, il prosciutto di capriolo e tante altre specialità in vendita nelle macellerie a Grosseto sono prodotti dalla personalità unica, che arrivano dalla tradizione e si prestano ad essere presentati in scenografici taglieri misti di antipasti accompagnati da pane casereccio e un buon vino rosso.